반응 좋은 여자 성형 후기

반응 좋은 여자 성형 후기

수술 직후

한달 차 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2020.10.26 12:47
부작용만 없다면 저 정도면 할 만 하네요.
김공백임 2020.10.26 13:52
주이에서 문채원 됐네
Mm 2020.10.26 14:00
다이어트 도 좀 한듯
ㅇㅇ 2020.10.26 17:54
애초 본판도 괜찮네
dgmkls 2020.10.26 18:01
코가 진짜 중요함
쓰러진거 2020.10.26 18:52
웅장한 사진을 찍고 싶으세요?
- 웅장한 곳에서 사진을 찍으면 됩니다.

아름 다운 인물 사진을 찍고 싶으세요?
- 그냥 아름 다운 인물을 찍으면 됩니다.

성형해서 이뻐지고 싶으세요?
-본판이 나쁘지 않으면 의학의로 당신은 아름다워집니다.

사각턱에 피부도 더럽지만 아이린 처럼 해주세요
- 이빨 4개 이상 뽑고 턱 20미리 이상 깍고... 그냥 여기 싸인 해주세요. 내용은 뭐... 수술하다 죽으면 본인 책임
이쌰라 2020.10.27 00:19
[@쓰러진거] 먼소리야 ㅋㅋㅋ
신선우유 2020.10.27 01:26
[@이쌰라] 이 아재는 원래 좀 그렇습니다. 양해를 부탁합니다
ㅇㅇ 2020.10.27 06:53
나는 솔직히 누구 사귈래하면 성형전 얼굴 사귄다
테클충 2020.10.27 07:43
[@ㅇㅇ] 근데 둘 다 안사겨주잖아
자유게시판