야 남자 잘생기면 뭐하냐 재미가 있어야지

야 남자 잘생기면 뭐하냐 재미가 있어야지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.07.22 19:48
존못은 무던히 노력해야 되지만
존잘은 걍 말없이 웃으면 여자들이 따라웃드라
000r 2020.07.22 20:47
존잘은 뭘 해도 돼.
진지충이면 진득하니 좋고
관종이면 활발해서 좋고
쑥맥이면 귀여워서 좋고
오타쿠여도 좋고
싸가지없어도 좋고
ㅆㅂ
사다닥 2020.07.23 05:27
[@000r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버펑크 2020.07.22 21:43
일단 집중도가 다름 ㅋㅋ 존못은 본인한테 주의를 돌리고 기회가 왔을때 한번도 실패없이 깔끔하게 웃기기 시작해서 기세 타야하는데, 존잘이면 여자들이 이미 한껏 집중해서 웃을 준비를 하고 있기 때문에 ㅋㅋ 사실상 방청객 모드라고 봐야지 ㅋㅋ
웅남쿤 2020.07.22 22:21
진짜 말도 안되게 잘생긴 친구가 있는데,
걔가 처음 만난 여자, 합석해서 그날 처음  노는 여자한테
"목소리 좋네요. 침대에선 어떤 소리낼지 궁금하네?" 라고 하니까
"오늘 들려드릴 수 있을지도?" 라고 웃으면서 농담으로 받아치드라
내가 했으면 성희롱으로 바로 신고당했겠지
씨 발...
15지네요 2020.07.22 22:33
[@웅남쿤] 형은 하드디스크에서 다양한 소리가 나잖아요
오만과편견 2020.07.22 22:58
[@웅남쿤]
스카이워커88 2020.07.22 23:20
[@웅남쿤] 와...미친... ㅠㅠ
미친세상이야 ㅠㅠ
캡틴아메리카노아이스 2020.07.22 23:52
[@웅남쿤] 에효.. 다음세상엔 존잘로 태어나길... ㅋㅋ
only옴 2020.07.23 02:53
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.07.23 03:45
희망찬 얘기해줄게. 우리 매제가 존못이거든.. 내 동생이 첨에 소개팅해서 만났을 때, 자기랑 잘통하는데, 자기보다 키가 더 작은거 같고(내 동생 170) 머리도 악성곱슬에 반대머리라 아무래도 좀 아니라고 생각해서 애프터 거절했데. 근데, 그 다음 소개팅에서 키도 크고 잘생기고 심지어 집안,학벌도 좋은 남자를 만났고, 애프터도 하고 몇번 만났는데, 영 재미가 없고.. 얘기하다보면 못생긴 매제가 떠오르더래. 그래서 매제랑 소개팅 쫑나고 두달만인가 자기가 먼저 연락해서 만나자고 했다더라. 우리 매제가 막 웃겨서 꿀잼인 사람도 아니고 그냥 진지충에 사람말 잘들어주고, 잘웃고 예의버르고 경우있는 사람이거든.. 그러니까 다들 희망을 가져.
Dd 2020.07.23 04:23
[@신선우유] 잘생긴 사람은 희망이고 뭐고 생각할 필요조차 없죠?
lamitear 2020.07.23 09:50
여자들은 그런게 있다던데
너무 잘생기고 그런 남자는
애초에 가질수 없는 남자라는 생각이 들어서
그런 남자랑 자게되면 되게 희열을 느끼고
흥분되고 그런다고 아는 여자가 말해줌
미도르 2020.07.23 10:05
저여자분 성함은 ?
이루락 2020.07.23 11:19
[@미도르] 한예슬
ㅇㅇ 2020.07.23 16:54
맛있다가 "박보검" 딱 3글자 말했는데 여자들 좋아 죽는거 보면... 인생 2회차 마렵다
자유게시판