댕댕이 혼내는 외노자

댕댕이 혼내는 외노자

소리ㅇ

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2020.10.15 15:35
패치 ㅈㄴ잘됐네 ㅋㅋㅋ
저번주그남자 2020.10.15 16:25
사무실에게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕나보다잘하네
통영굴전 2020.10.15 20:16
그냥 웃을일만은 아니다. 저 욕을 어디서 배웠겠는가...
누군가 그대로 외노자에게 한 행동이겠지...
같은 한국사람으로서 부끄러워해야 함에도 모자라서 낄낄대고 찍는 사람이나....
댓글로 낄낄대는 사람들이나. ....
Soer 2020.10.15 20:18
[@통영굴전] 그냥 개한테하는거 본걸수도 있자나요 님도 모르자너 정확히
뎅데레 2020.10.16 08:52
[@통영굴전] 진짜 개역겹이네 ㅅㅂ
그냥 저것만보고 웃으라고올린걸 이렇게 깊게 전후사정까지
고려하면서 게시글읽어야되는세상이냐?
ㅅㅂ 넌그럼 맨피스와서 모든게시글 보면 전후사정
전부 파악하면서 왜이런것이고 이렇게된것인가 따져보면서 글읽냐?
진짜 깨어있는척좀 적당히해라 극혐이다
자유게시판