1호가 될순없어 나와서 욕먹고 있는 윤형빈

1호가 될순없어 나와서 욕먹고 있는 윤형빈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yb1234 2020.10.12 20:56
결혼 초기에는 애처가인척 한건가?? 엄청 잘 하는줄 알았는데 좀 너무하긴 했다...
ssee 2020.10.12 21:30
연봉한...10억되나?
? 2020.10.12 23:08
와... 착한척은 다하더니 어휴
불룩불룩 2020.10.12 23:30
와 너무했다 아무리 그래도 역대급이네
좀비 2020.10.12 23:32
가족빼고 주변사람들한테만 잘하는 최악의 ....
오감자 2020.10.13 00:25
저러면서 개콘에선 정경미 포에버 하면서 이미지만 빨아먹은겨?
sima 2020.10.13 00:46
1호가 될수있겠는데?
배가본드 2020.10.13 01:38
그냥 가정에 아무 관심이 없네 ㅋㅋㅋ 전형적인 아버지 할아버지 세대 스타일이네 ㅋㅋ 남자는 돈만 벌고 가정은 여자 몫인데 자식에 문제 생기거나 집안에 문제 생기면 전부 이놈의 여편네가 살림을 어떻게 하는거야 하는 ㅋㅋ 진짜 복받았네 요새 저런거 받아주는 여자가 있구나 ㅋㅋ
화이트카터 2020.10.13 09:59
욕처먹을만하다 이건 ㅋㅋㅋㅋ 너무 무관심한거 아니냐, 배려는 무슨 그게 니딴에 배려지 당하는사람은 역겨움

저런 모습 방송을 내보내는건 연출은 아닐거고
욕쳐먹을 각오하고 나오는거임? 아니면 이정도로 욕안먹겟지 하고 내보내는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 쪽팔려서 방송 못하겠다
lamitear 2020.10.13 13:01
이건 좀 심하다;;
이래놓고 나중에 대한민국 아버지라 외로워요
이딴 개소리 하지는 않겠지?
자유게시판