가짜사나이 여자판

가짜사나이 여자판

엌ㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.10.07 13:40
우기 꿀잼
남자로하면 2020.10.07 14:10
따라한다는 소리들을까봐 한다는게 여자네ㅋㅋ 유튜브에 지상파pd가 리뷰한거 있던데 지상파는 쭉 앞으로도 밀리겠던데
라루키아 2020.10.07 14:51
누가 봐도 따라한거죠ㅋㅋㅋ 시즌 1끝나고 방송하던가 2끝나고 한참 뒤에 하던가 ㅋㅋ 시즌2  방영중에 저걸 내보내네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2020.10.07 15:01
고소해야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
그 뭐냐 외국인들 한국와서 놀고가는 프로그램 그것도 영국남자 컨텐츠 그냥 고대로 가져다 쓴거임 예전에 유투브에 영국남자가 따라한다고 올렸었는데 짱 개 들 욕 할거 없음 응답하라 시리즈도 온통 아다치 작품 다 표절 아예 야구로 표절하고 ㅋㅋㅋ
RmooN 2020.10.07 15:58
역시 우리나라 재밌으면 뇌절 큰절 맞절까지 해서 질리도록해야 그만함 ㅋㅋ
stromk 2020.10.07 16:59
미시원탑 성령씨가? 몸안상하게 조심조심..
에이그건아니지 2020.10.07 19:12
무사트보다 순한맛일게 뻔한데
소오름돋는다 2020.10.07 21:01
첫번째 사진 이시영 뒤에 가려져 있는 사람은 은하캠핑 박은하이다
불룩불룩 2020.10.07 21:47
안창피한가
이시영? 2020.10.07 22:48
이시영맞아? ㅋㅋㅋ
az761798 2020.10.07 23:23
민경 누나? 민경 장군이 여길?
와... (여자)아이들 우기...? 우기라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갔가 와서 평소에 맴버들에게 얘기 엄청 많이 하겠네 ㅋㅋㅋ
권용자지 2020.10.08 02:22
ㅋㅋㅋ
자유게시판