여자들이 절 호구로 보는거 같아요

여자들이 절 호구로 보는거 같아요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.09.22 10:53
먼저 들이대고 돈쓴게 아까워하면 안되지
생각하는 기본이 잘못됫네
화이트카터 2020.09.22 11:40
먼저 들이댄거니 뭐.. 돈써야지 우짜겠어
여자도 남자가 맘에 들었으면 저렇게 한번도 안내진 않을듯
그런데 대충 처음 만나고나서 얘기하다보면 관심있는지 없는지 알지않나? 네다섯번 만나는동안 알아차리지 못한건가
반응 미적지근하면 돈아까워서라도 안만날거같은데
스카이워커88 2020.09.22 22:07
[@화이트카터] 솔직히 괜찮은 여자라면 어느정도는 사양하거나 자기도  조금이라도 돈을 쓰죠 외모와 나이어린 여자밝히다 이용 당한걸 저 사람은 누굴 탓하는지 웃기내요
에이그건아니지 2020.09.22 12:53
흑우다 흑우
작업녀한테 걸리면 엄청 뜯기겠는데? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.22 14:32
요약: 안좋아하는거 알면서 돈으로 환심사다가 실패
라면킬러 2020.09.22 15:22
결국 돈으로 여자를 살려다가 안되니 징징대는거네 비융신
요즘은 개나소나 방송타네
쿠왁키 2020.09.22 19:07
5번이나 지도 약속잡고 나왔는데 이걸 한번을 안내는 년은 그냥 얻어먹는 년이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 흑우지 뭐 ㅋㅋㅋ돈으로 환심사는걸 알고 5번나오는 년도 정상적인 년은 아니여 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 들이대도 5번연속 내면 아까울수도 있지 ㅋㅋ
정센 2020.09.23 13:47
방송아니었음 .. 남자들끼리니까

???: 그래서 잤어??

라고 물어봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

호구로 느끼는걸 보니 안잤네 ..
자유게시판