사나가 이뻐서 쉴드받는다는 언냐

사나가 이뻐서 쉴드받는다는 언냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.05.10 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 외모의 영향을 받았겠지
예쁘지 않았으면 욕도 안먹었을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2019.05.10 14:24
예쁜 애들은 마음씨도 고운데
저런 년들은 지들이 가진 지방덩어리만큼 열등감덩어리라 ㅈㄴ 못된년들임
지들도 실드받고 싶으면 말만해봐라
내가 실드 들고가서 캡틴아메리카처럼 존나 패버리게
형 ㅋㅋㅋ 2019.05.10 15:18
[@치킨바베큐] 존내웃긴듯 인싸형같아서 친하게지내고싶네
앗 counter examp… 2019.05.10 16:34
언냐 한서희 있잖아 ㄷㄷ
웅남쿤 2019.05.10 16:57
키보드 버튼이 한개씩은 눌리는지 의문스러운 두툼한 손가락과
축 쳐진 자신의 뱃살과 턱살과 대조되는 연예인들 보면서
"와~ 쟤네는 이쁘니까 환호받고 칭찬받고 쉴드 받는구나 씨 발"

이딴 개소리 하지말고 나가서 좀 뛰고 덜 처먹고 해봐

메워여쭉판퇘지년들 니네들이 열등감과 지방을 축적한 채
되도 않는 피해의식과 망상 속에서 당하는 고통으로 인해
니들을 이성으로 사랑해줄 남자들이 없는 거란다
잘못 한것도 없는데다 제3자가 봐도 빡돌 정도로 선을 넘으니까 그런거 아니냐 집안에 개 새끼가 짖어대면 나부터가 빡도니까 뭐라도 하게 되잖아
크헤헤헹 2019.05.11 00:28
사나사건이랑 니외모랑 뭔상관이있는데???니가 사나보다더이쁨?? 니가연예인임??더돈많음??걍끄지셈
ㅂㅅ들 2019.05.11 01:39
모든 결론이 다 저딴식이야

처음에는 그럴싸한 논리로 주장하지.

그러다가 빈약한 근거와 억지스런 는리를

하나하나 부수면서 반박하면 결국 감정적으로 나오는 게

그 무리다.

그래서 대화가 안 되니까 관두는 거고 결국 자기들이 이겼다고

정신 승리한다
흐냐냐냐냥 2019.05.11 06:57
못생기고 뚱뚱한 개그우먼이었으면 지들이 까지도 않았으면서, 현자인척 오짐
카미야마 2019.05.11 08:46
내용은 모르겠고 제목만 놓고 보면 사나가 이뻐서 쉴드받는건 맞다

근데 이쁘다는게 종류가 있어
시각적으로 이쁜거랑 아기나 동물, 꽃같은거 보면서 이쁘다는거랑 하는짓 보면서 이쁘다는거
사나는 모두 해당된다

그러니 니들이 죽자사자 까는거고 우리는 그걸 보면서 "사나가 뭔 죄냐? 쿵쾅이들아? ㅋㅋㅋㅋ" 하는거지 ㅇㅇ
자유게시판