얼굴 vs 몸

얼굴 vs 몸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 리라이킹 2020.09.11 20:14
하...이런 컨텐츠 볼때마다 생각이드는건 내로남불의 정석인 컨텐츠라는거다 왜 거꾸로 남자들이 여자들 몸 평가하고 만져보고하는 컨텐츠는 없냐? 쿵쾅이들 눈치는 ㅈㄴ보면서 정작 남자들 눈치는 파리보듯 무시하는 현실...
ssee 2020.09.11 20:48
[@리라이킹] 난그냥 IT나 미디어 업계 큰대가리들이 답답함.

난 그사람들은 충분히 존중은하지만
무능력자라고 부르는데.

정작 싸워서 쟁취해야 할꺼는 안하고.
그냥 현재 반응 유행 따라 가기 바쁨.

그덕분에 무한도전 결국 팔다리 다 짤리고.
방송국마다 죄다 비슷한 프로그램.
보님보님 2020.09.11 20:28
몸매 선호한다던 여자가 얼굴로 간게 킬포아님?
아그러스 2020.09.11 21:17
[@보님보님] 아 ㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋ
화이트카터 2020.09.12 00:11
ㅠㅠ슬프다 흑흑
거부기와두루미 2020.09.12 01:55
근육남 옷 좀 갈아입히고
벗을라면 잘생긴친구도 옷 벗지 ㅋㅋ
pinkstar19 2020.09.12 07:39
그래도... 못생기고 배나온것보다, 못생기고 복근 있는게 낫긴하지..
Znca 2020.09.12 11:37
남녀평등은 어디로갔나? 성별 바꿔서도 좀 하자
ㅋㅋㅋ 2020.09.13 11:07
저 김종국 닮은 남자 까로 라고 유튜브 하는데
여친이쁨ㅋㅋ 아마 말왕컨텐츠때매 참여해준듯 ㅋㅋㅋ
자유게시판