로또 판매량 근황

로또 판매량 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캡틴아메리카노아이스 2020.10.18 12:41
ㅄ들은 1등 30억되도 그거가지고 뭐하냐?? 아파트한채사면 남는것도 없는데...
이런 소리나 해댈듯 ㅉㅉ

30억이면 부동산에 잘 투자할경우 최소 3대는 놀고먹을 정도의 가치인데 ㅄ한테 들어가면 그저
1년치 월급이나 다를바없슴
엠비션 2020.10.18 12:42
[@캡틴아메리카노아이스] 대체 누가 그런소릴 해여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌뱌 2020.10.18 16:01
[@캡틴아메리카노아이스] 진정성과 슬픔이 느껴진다..
경험담은아니지?
거부기와두루미 2020.10.18 16:28
[@캡틴아메리카노아이스] 그런 사람 본적이 없는데 ㅋㅋㅋ
웬만한 사람들 그냥 다 당첨되지도 않았는데 행복회로만 돌리던데ㅋㅋ
화이트카터 2020.10.19 09:14
[@캡틴아메리카노아이스] 요새 많이 힘드세요..?
힘내요 화이팅
라떼포미 2020.10.18 22:11
로또 1등되서 25억 받으면 좀더 큰평수로 이사가고 카이엔이나 하나사서 타야지 했는데. 20억짜리 상가 두개에 15억짜리 아파트 두채있으면서 쏘렌토 구형타고 다니는 우리사장님보면 난아직 멀었다는 생각이 든다
율하인 2020.10.19 17:35
[@라떼포미] 사장님 집에 왜 카이엔이 없다고 생각하세요
테클충 2020.10.20 06:26
[@라떼포미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할땐 쏘렌토나 카니발 싼타페가 최강이지 카이엔을 누가탐
신선우유 2020.10.22 00:19
[@라떼포미] 나 피부과 의사 친구도 벤츠 무슨 스포츠카는 돈자랑할때만 타고 병원갈때는 중고 오피러스가 편하다고 그거 탄다고 했었는데
줄임봇 2020.10.19 01:03
가끔 심심풀이로 로또사면 행복회로 돌리는데 나름 재밋음ㅎㅎ  엄마 모시고 세계여행 한번 다녀오고싶다~~~~
자유게시판