베트남1위 PC방

베트남1위 PC방

한국인이 한국방식 그대로 베트남에서 오픈

하노이에 있는 현재 베트남에서 가장 큰 PC방이고 좌석은 400개정도

베트남에서는 보기 힘든 전좌석 배그 중옵이상 충분히 돌아가는 사양

PC방 요금 1시간 350원정도

베트남 알바생 시급 800원정도

주말에는 대기표까지 끊어야함

새벽에도 거의 70%는 컴퓨터가 돌아간다고함

참고로 베트남 PC방은 칸막이가 원래 없다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.12.17 12:13
칸막이 왜 없지?
좀 불편한데 그럼
얘네는 2019.12.17 14:46
부자들만 pc방가는건가??
zzxc 2019.12.17 16:38
모니터 다닥다닥 붙어있어서 집중안될듯ㅋㅋ
야야이야 2019.12.17 18:26
베트남 유명 식당이나 하노이 음식점들 가면 칸막이 있는 곳은 서양식 음식점 밖에 없고 모르는 사람과 합석이 엄청 자유로움. 묻고 앉으면 다행이고 대부분 그냥 음식 들고와서 앉아버림.
불시크 2019.12.18 07:12
오버워치 할때 마우스 돌리다가 옆 키보드 칠거같네요ㅋㅋㅋ칸막이도없지만 간격도 좁아보여요
SDVSFfs 2019.12.18 10:45
ㅋㅋㅋ필리핀 SM몰 한복판에 칸막이 없고 벽조차없던 피시방이 생각나는군
미르 2019.12.19 20:48
베트남은 누가 옆에서 멀하든 신경 안씀. 그래서 일부터 칸막이 안만듬. 저 브랜드가 주연임
자유게시판