자기 말이 맞다고 우기는 사람들 특징

자기 말이 맞다고 우기는 사람들 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

alff355 2021.08.15 20:28
여기 댓글만 봐도 수두룩 하죠
ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ 2021.08.15 20:46
[@alff355] 좌빨놈들 이유없이 무지성으로 능력있는 사람 까는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좌빨놈들은 자기가 능력이 부족한걸 인정못하고 애매한 착함,정의부분에서 승리하려는 자기합리화하는 인생패배자들임
오픈유어아이즈 2021.08.15 21:21
[@ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ] 여기 한명 왔네 ㅋㅋ 무지한 사람 특징 지가 하는 말이 본인 얘기인줄도 모르고 남까는줄 알고 신나함 ㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.08.15 21:31
[@ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ] 당신 이야기...같은데...
느헉 2021.08.15 22:34
[@ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ] 청멍청멍
Randy 2021.08.15 23:41
[@ㄹㅈ도ㅕㄹㅈ도ㅕㅈ] 인생의 성공과 실패의 기준이 뭐라고 생각하냐?
이런거부터 너는 생각을 해본적이 없는 빡대가리 ㅅ끼임
어디서 남들 인생을 ㅈ같은 니 잣대로 판단해
어딜감히
alff355 2021.08.16 01:47
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 스스로들 분열하고
저는 이 사이트 좌우파 정치에 빠진 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣고 다름을 인정하지 않는 정신병자들 말한건데
정센 2021.08.16 16:59
항상 스스로 우익이라 주장하는 사람들이 저러더라 ... 자기 우월감들에 상대방 무시가 기본으로 깔려있고 ... 그들이 좌성향 사람들 부르는 단어부터 좌좀이니 대깨문이니 어쩌고 하는것 보면 항상 지적 수준으로 자기과시와 무시가 깔려있는데 본인들의 논리에 갇혀있다는 것 자체를 모르고 인정하려고를 안함 ..
ㅎㅎ 2021.08.17 14:45
[@정센] 딱! 당신같은 부류지 아는것도 없는데 아는척하고 바로 우좌익부터 따지고 본인은 아닌줄 스스로 과대평가하는 ㅎ
ㅇㅇ 2021.08.16 19:26
딱 여기임.
정부 욕하면 일베니 뭐니 몰아가고
본인들 모시는 분들 욕하면 일단 좌표찍고 몰려드는 메갈같이 우루루 몰려와서 욕함
SDVSFfs 2021.08.17 16:24
정치랑 아무 관련없는데 정치성향 끼워서 이야기하는 니들 전부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판