남편 용돈 15만원 주는 유부녀

남편 용돈 15만원 주는 유부녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

둠칫듬칫 2021.11.10 22:46
애는 뭔잘못인데 용돈 15만원 쓰는 부모밑에서 살아야하나
제이탑 2021.11.10 23:11
[@둠칫듬칫] 인생 부정적이네..
사다닥 2021.11.11 02:08
[@제이탑] 나도 부정적인 생각보다 좋게 봤는데 사실 부정적으로 봐도 이상하지 않죠 현실이
gotminam 2021.11.11 16:15
[@사다닥] 우리 부모님은 15만원으로 행복해 하신다 너무 행복하다
사다닥 2021.11.11 02:09
[@둠칫듬칫] 사람 좋네 응원해주고 싶다 이런 생각은 들지만 인생 저렇게 살고 싶지 않다는 생각도 드네요
ㅇㅇ 2021.11.11 04:53
[@둠칫듬칫] 아 님네 부모는 범죄자시구나....
꽃자갈 2021.11.11 07:30
[@둠칫듬칫] 15만원은 순수 개인 용돈이고 애한테 쓰는 건 따로 있다고 보면 되지
다이브 2021.11.11 00:20
꽃길도 가시밭길도 언제나 옆에서 같이 걸어가 줄 수 있는 단짝 언제 만나나
느헉 2021.11.11 08:56
[@다이브] 정상인 출현!  저 짤을 보면 이런 감성이 올라오는게 맞죠.
신선우유 2021.11.11 12:15
나도 용돈 아끼고 아껴서 와이프 선물 사주는데, 별로 고마워하는 것 같진않다
Randy 2021.11.11 15:08
언젠가는 저렇게 살아서 보람된 날이 오겠지
대단하네
개인용돈 요즘에 150만원 쓰는데 아껴야겠다는 생각 들게 하네
마하반야유치원 2021.11.11 23:33
[@Randy] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인용돈 150  대단하시네요ㅋㅋㅋ
자유게시판