보복 운전하는 벤츠 오픈카

보복 운전하는 벤츠 오픈카

블박차(레이)가 늦게 양보해 줬다고 보복 운전하는 벤츠

무시하고 가려는 레이를 추격해 와서 계속 시비거는 벤츠

신호 걸리자 내려서 운전석 문을 때리고 사진을 찍는 벤츠

거구의 레이 운전자를 보고 줄행랑 치는 벤츠

https://youtu.be/0BdePfgNDYw

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2020.08.15 17:35
저정도면 실형각 아닌가?
직접 차까지 두드린거면 빼박일텐데?
ㅇㅇ 2020.08.15 20:12
벤츠 : 아놔 이쇠끼!!!

레이 : 마!!!!!!

벤츠 : 지...죄송합니다... (후다닥)
이양 2020.08.15 20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
화이트카터 2020.08.15 21:32
븅1신새낔ㅋㅋㅋ
리라이킹 2020.08.15 21:45
ㅋㅋㅋㅋ제발 쓸데없는 가오는 부리지말자 진짜 그것만큼 불쌍해보이는게 없다 ㅉㅉ
사이버펑크 2020.08.15 21:49
그냥 차가지고 깝치는 새끼 치고 카푸어 아닌 새끼 없음. 본인 인생에 차가 전부여서 ㅋㅋ 남들한테도 차가 무조건 대단한 건줄 알고 그냥 평범한 차 타고다니면 무시하고 깝치는데 ㅋㅋ 저런새키 치고 내려서 얘기하자그러면 내리는 새키 못봄 ㅋㅋ 그냥 쫄보 ㅂㅅ들이라 차로 자위하면서 사는거지 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.08.16 01:13
벤트 운전기사 본노조절 ㅈ나 잘해!!!!
진다라 2020.08.16 11:21
나랑 친구랑 둘다 185이상에 돼지인데 엄마 모닝타고가다가 시비걸린적 있는데 창문 내리고 욕하던 놈들 우리가 창문내리면 바로 닫고 도망가더라
짜르 2020.08.17 00:26
자고 있는 우리 아들 깨워서 더 먹여야 겠다. 역시 남자는 등빨이다.
스카이워커88 2020.08.18 23:24
[@짜르] 여자들이 싫어함. 근데 진짜 하드웨어 좋으면 세상살기는 편한듯 길에서 ㅂㅅ들이 시비를 안걸어서 쾌적한 인생을 삶.
가만보면 딱히 내세울거 없는 저런 ㅂㅅ들이 하드웨어 좋은 애들만나면 번데기로 변함.
SDVSFfs 2020.08.17 09:06
어떤놈은 본인 앞에 끼어들었다고 다시 앞으로 끼어들어서 가로막고선 내리라길래 내려서 야 잠깐이쪽으로 와봐 하고 끌고가려니까 도망감
자유게시판