유튜브에서 찬사 받고 있다는 서장훈 솔루션

유튜브에서 찬사 받고 있다는 서장훈 솔루션

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.07.27 12:11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
콘칩이저아 2020.07.27 13:08
ㅠㅠ
왕거북이 2020.07.27 19:57
이건 서장훈이 잘했다...
GQGQGQ 2020.07.27 20:36
그렇게 사람을 잘 아는 사람 이 이혼..... 읍읍............
오만과편견 2020.07.28 00:24
[@GQGQGQ] 잘 모르면 함부로 까는거아니요..ㅉㅉ
ㅈㅈㅈ 2020.07.28 00:41
[@GQGQGQ] 세상 무식한 것 중 하나가 바로 남에 가정사 함부로 판단하는 거지..... 모르면서 아는체 하는 꼴불견 중에서도 최악... ㅎㅎㅎㅎ
사람을 몰라서 이혼을 하겠냐? 열 길 물속은 알아도 사람속은 모른다는데.... 모르는게 아니라 안맞으니까 그런거겠지..... 애초에 니가 사람들의 특성을 잘 파악하고 안다는 자세야 말로 오만 아닌지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신선우유 2020.07.28 12:57
[@GQGQGQ] 방송에 나와서 하는 거 보면 서장훈도 오정연도 괜찮은 사람 같아. 근데, 둘이는 진짜 안맞겠다는 생각이 들긴하더라
qwerty0000 2020.07.28 23:31
[@GQGQGQ] 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋ대한민국 오지랖 대단해
푸루딩뇨 2020.07.28 10:56
떡가져와 부터 께임 끝낫네
나솔직히 서장훈 별로 안좋아했는데 이거보고 생각 완전히 바뀌었다 미쳤다
자유게시판