벤츠 HUD 기술

벤츠 HUD 기술

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.07.14 10:57
상용화 안된거 아님? 페리되기전 e클 타봤는데 저런거 없던데.
난키군 2020.07.14 11:10
[@쿠왁키] 신형 S클래스에서 추가되는 사양이라고 합니다
쿠왁키 2020.07.14 13:42
[@난키군] 감사요 제일 중요한거는 그거일듯 순정맵말고도 티맵같은것도 연동되서 저게 지원이 되는지 ㅎ 안될거같은 느낌이 많이나지만
보님보님 2020.07.14 11:57
더 헷갈릴꺼같은데
다이브 2020.07.14 16:58
저런 기능 있으면 뭐해....
수입차 네비는 너무 후져서 못씀 ㅠㅠ
HUD 좋은거 아는대도 어쩔수 없이 핸드폰 연결해서 티맵 쓴다....
그리고 카플레이 하는데 왜 유선으로 연결해야 하냐....
하....2년째 타고 있지만 벤츠 참 좋은점도 많지만 터치 안되는 디스플레이, 쓸데없이 큰 두개의 디스플레이 컨트롤러, 유선으로만 연결 가능한 카플레이....이것 좀 어떻게....
그리고 실내 너무 좁음 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2020.07.14 17:17
[@다이브] 그럼 사지마. 사면서 찡찡대네
다이브 2020.07.14 18:29
[@ㅇㅇ] 이미 샀는데? 2년째 라고 썼잖아
쿸쿸 2020.07.14 17:28
[@다이브] 저기 미안한데 아무도 안물어봣어...
피융 2020.07.14 17:39
[@다이브] ㅋㅋㅋㅋ말돌려가면서 지 벤츠탄다고 자랑질하는거봐라ㅋㅋ빽 자랑질하면서 서로 이쁘다고칭찬하는 기집년들 하는짓같네 존나토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.07.14 18:33
[@피융] 주제가 벤츠 HUD라 글 쓴건데 뭐가 문제야?
자랑? 요즘에 벤츠 타면서 자랑 하나?
난 벤츠 타면서 자랑 안해 더 좋은차 많은데 뭔 자랑까지야...
그리고 동네에 널리고 널린게 고급차들인데 그중에 자랑 하려면 보기 드문 맥라렌, 페라리는 되야 하지 않을까?

니 열등감이 문제 같은데?
피융 2020.07.14 23:13
[@다이브] 그니까 존나 꼴뵈기 싫다고 니 써놓은 글 자체가ㅋㅋ
auroraleaf 2020.07.17 14:35
[@피융] 아니 물어본 적 없는데와 같은 같은 논리로,
읽으라고 한 적 없는데?
soe12 2020.07.15 09:21
[@피융] 오 좋은 정보네 이런 생각으로 읽었는데 무슨 자랑질....니 열등감이 더 쩐다
후루꾸루꾸룰룰 2020.07.15 02:21
[@다이브] 저도 벤츠 E220d 오너인데 젤 윗댓글쓴이 옹호를 하자면
저렇게 방향 가르쳐주는 HUD는 순정 네비를 써야만 되는건데
실제로 벤츠 네비가 개씹똥쓰레기만도 못해서
아무도 벤츠 네비를 안씁니다. 전부 그냥 핸드폰으로 티맵써요....
그래서 저렇게 신형 S클에 저런 HUD가 적용 되더라도
벤츠 순정 네비가 개씹쓰레기인 이상 저런 방향나오는 HUD쓸일이 없다는거죠.
Shunree 2020.07.15 14:31
[@다이브] 좋은 정보 감사요~
nogary 2020.07.14 22:29
자랑질 아닌 거 같은데 뭐하냐...ㅋㅋㅋㅋ
구라맨 2020.07.14 22:35
조금 헷갈리겠는데.. 암튼 부럽다.
흐미흐미222 2020.07.15 00:54
아직은 좀 완성도가 떨어져뵈긴하는데 그래도 다음 세대엔 많이 개선될것 같아요.. 전 어짜피 못타니까 긍정적ㅎㅎ
ㅁ너라 2020.07.15 01:14
국내로 올때는 옵션에 없어지지 않나? 국산차 보호 머시기법때문에
자유게시판