공무원들은 정말 칼퇴를 할까?

공무원들은 정말 칼퇴를 할까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.11.24 21:37
눈치보고 칼퇴 안 한다는 소리같는디
콜라중독자 2021.11.24 21:46
먼개소리야 칼퇴를 왜 안해 맨날 술먹으러가는데
행정만해도 다 나가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.11.24 22:38
한 적당히 30분 어영부영있다가 가겠지 개꿀이네
피웅 2021.11.24 22:42
맨피스에서 본 거 같은데.. 요즘 일 없어도 퇴근 안하는 공무원들 많다던데
홍만홍만이 2021.11.24 22:53
저 충주맨도 갈수록 꼴불견이네 무슨 일열심히 해서 늦퇴하는거 마냥  ㅋㅋ 이미 일없는데 일부러 설렁설렁 업무보다 늦퇴하는거 공론화 됬구만
퍼플 2021.11.25 05:35
부서마다 다르지않을까하는데
SDVSFfs 2021.11.25 08:04
일없는데 눈치보여서..의리로 칼퇴안한다??초과근무수당 찍고??
오구링 2021.11.25 09:49
초과수당 그거 얼마나한다고 칼퇴하고싶은데 못하는거지 일하느라..
초과근무 찍으려면 1시간은 무임금으로 일하고 최저시급도 안되는거 누가 하고싶겠어 1시간 초과 근무하려면 2시간일해야 1시간인정되는데 하고싶나? 언능집에 가서 놀고싶은데
붕꿱탁 2021.11.25 09:59
[@오구링] 그거 얼마나한다고 그걸하냐고 저도 생각 했지만 실제로 합니다
[@오구링] 그 시급이 쌓이면 일당이되고 주급이 된다. 한달에 몇십만원 나와. 집에가면 돈이 나오냐?
김택구 2021.11.26 17:33
[@오구링] 삼성전자 뷰장들도 초과찍으려고 주말에 나온단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키이이야 2021.11.25 21:27
카메라 들이대는데 잘도 사실대로 불겠다
김택구 2021.11.26 17:34
전두환시절 뉴스보는거같다 ㅋㅋㅋ 공무원이면 그거찍을시간에 일이나 하지
자유게시판