자녀상당한 장례식장 분위기

자녀상당한 장례식장 분위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2021.02.02 07:59
에효..
11 2021.02.02 08:40
어림 자식잃은 부모가 절규하는거 들어봤는데
사람의 소리가 아닌거같았다...
전이흐야 2021.02.02 09:32
회사동료중 갓 30된친구가 간단한 치료받으러 (장염이라 들었음) 갔다가 심장쇼크로 급사해서 장례식장 갔는데 아무말 못하고 구석에 앉아 술마시면서 울다가 나온기억이 생각나네요
쎈과함께 2021.02.02 12:15
그래서 세월호 유가족.. 부모들이.. 내려놓을수가 없는 거죠.. ㅠㅠ
갲도동 2021.02.02 12:17
[@쎈과함께] 자식잃은 부모가 세월호 사람들뿐이냐? 그리고 거기 애들만 죽었어??
통영굴전 2021.02.02 12:28
[@갲도동] 님 틀린말씀을 하신건 아니지만 타인의 의견에 대한 자의적 해석이 지나치십니다.
스스로 좀 이상한 느낌이 들지 않으세요?
윗분이 그렇게 말한게 아닌데 왜 그렇게 들리시는지 본인에게 어떤 분노가 발생해서 그렇게 공격적이게 되신건지 성찰이 필요하신듯해 보여요. 걱정되서 첨언하고 지나갑니다.
좋은 하루보내세요~
ㅇㅇ 2021.02.02 21:21
[@갲도동] 뭔 불만이 많으세요 불행한 일인건 팩튼데 괜히 본인 정치색 건드렸다고 시비터는 거임? 속 좁으신분은 가던길 가세요
쎈과함께 2021.02.03 13:28
[@갲도동] 자녀상 당한 장례식장 가서도 그런 소릴 할 사람이네요.. 끔찍합니다.
NOEL 2021.02.03 15:27
안주 집어 먹는것도 미안해서 깡소주 몇잔 주고 받다 나옴...
류세이 2021.02.06 17:33
저는 젊은시절 후배 ,,, 죽어서 조문 갔었는데,,,  너무 밝게 웃고 있는 영정사진 보고~ 갑자기 너~무 울음터져서,, 펑펑울고 오열했는데,,,, 이모님 되는분이 오셔서,,, 위로해주시고,,, 막 챙겨주시고 ㅠ ,,,, 그날은 소주를 글라스로 먹어도 안취하드라구요. 너무 마음이 슬펐습니다.
자유게시판