깊게 이해하면 둘 다 똑같음

깊게 이해하면 둘 다 똑같음

둘 다 똑같음.

환경미화원 아무나 못 합니다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.17 17:17
'저런 분'에 담긴 뉘앙스만 봐도 위에서 아래로 내려다 보고 있는 건 별반 차이 없지.
yb1234 2021.01.17 18:27
환경미화원 되는게 얼마나 어려운데ㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 2021.01.17 19:10
저거 다 한경미화원 몰라서 하는 소리 입니다.

정직원은 새벽에 일하고 대 낮에 일하는 용역은 그럴 수 있을 수 있지요

갓 신입아니고 나이 어느 정도 있으신 형님분들 ( 내가 늙어서 나보다 나이 많은 형님이 되더라 )

평균 연봉 4천 이상 이다 농담 아니다.

이건 각종 수입 연금 다 합친것이다.

당연히 5천 이상도 있으니 평균이라고 쓰는 것이다.
슝가슌아 2021.01.17 21:00
[@쓰러진거] 말투 ㅆㅅㅌㅊ
ㅇㅇ 2021.01.17 23:28
나에게 맞는 일을하고 나답게 사는것이 제일 행복한것
ㅋㅋ 2021.01.18 08:12
사람들이 알고있는 더럽고 힘든일은 용역이 하는거고 시구청 소속은 공원같은데나 거리 일정구역 맡아서 청소 칼퇴근 웃긴건 사람들이 생각하는 이미지는 용역들이 일하는거 그 이미지임 그 이미지 이용해서 연봉 6000만원 타먹는 개꿀직업
ㅋㅋ 2021.01.18 08:13
참고로 환경미화원 90%가 용역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재들 주는돈 반 쪼개면 30%가능 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.18 13:07
회피나 도움이 필요한 대상으로 보고있는건 똑같음... 누구씨들이 좋아하는 대상화 ^^7
흐냐냐냐냥 2021.01.18 20:42
이거 그린 사람도 자기는 옮바르게 했다고 만족 스러워했겠지
옵티머스프리마 2021.01.20 02:15
그런데 주변에 저런 사람들이 너무 많아...
저런 말을 강남사모님들만 하는게 아님.
자유게시판