덩케르크 촬영 비화

덩케르크 촬영 비화

그렇게 만들어진 영화의 예고편

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.12 00:32
개인적으로 현장감 빼곤 좀 지루했음 3개의 시점을 섞어 놓는 것도 그렇게 신박해보이지 않았고
1q2w3e 2021.01.12 00:40
[@리처드윈터스] 현장감이 있는데 지루해요?
스릴은 있는데 졸리다 같은건가
아그러스 2021.01.12 07:16
[@1q2w3e] 전시현장을 직접 격어본 경험이 없어서 이입이 잘 안되었다는 의미인듯
sflksjdf 2021.01.12 08:02
[@1q2w3e] 현장감=재미가 아님
개콘 방청가면 현장감은 있겠지만 재미는 없는 것과 같음.
페스티벌갔는데 별관심없는 가수 나오는 타이밍에는 현장감은 있지만 딱히 재미는 없는 것과 같음.
사다닥 2021.01.12 23:24
[@리처드윈터스] ㄹㅇ저도 극초반 빼곤 별로였음
국거발 2021.01.13 02:14
보는 사람마다 다른가봅니다 저는 초반부터 마지막까지 완전 집중해서 봤어요 3개의 시점 모두 다 너무 재밌게 봐서 두고두고 기억나는..
대한남 2021.01.13 20:12
배 고증은 정말 몰입도를 제대로 떨어뜨리더라... 누가봐도 전후(6~70년대) 프랑스 스타일인데 1차대전 시기의 전투함으로 나오니.... 차라리 CG를 쓰지
자유게시판