정찬성도 대적 불가능한 사람

정찬성도 대적 불가능한 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지나가다 2020.08.02 11:51
니가 뭘하는데래...와 욕나오네...
쳐맞으면서 돈벌어오는거 자체만으로도...
거기다 일반인이랑 결혼했으면 저렇게 나오수나 있나...
요샌 거의 다둥이 가정이라 애 셋은 심심찮게 나오는데 말야...
쯧쯧...불쌍하다 진짜...
Sinsunuu 2020.08.02 12:10
[@지나가다] 말만 저렇게 하지.. 저번에 동상이몽 보니까 정찬성은 운동만 하고 나머지 전부를 아내가 하던데??체육관 실질적 운영도 아내가 하고.. 결혼하고 정찬성은 지손으로 발톱도 깎아본적 없다더라. 아내가 깎아줘서.. 난 개부러운데..
간단 2020.08.02 13:29
[@지나가다] 출산할때 하는말이겠지
느헉 2020.08.02 14:35
[@지나가다] 적당히 불편해해라.
예능이고 성적인 유머코드+육아유머 정도지.
이게 불편하면 페미들하고 다를게 뭐냐
qdff4q4 2020.08.02 14:59
[@지나가다] 사랑해서 결혼한 사람끼리 저런말도 못하면 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 너가 여친이 없는거지
좀비 2020.08.02 18:37
[@지나가다] 불쌍하다고 진심으로 생각하는 생각이 불쌍하다...
화이팅 2020.08.02 21:09
[@지나가다] 힘내세요 세상은 생각보다 아름답습니다
화를 가라앉히고 웃으며 주변을 바라보세요
그러면 세상도 당신을 반겨줄거에요
농자지대본 2020.08.02 17:18
좋은씨열심히뿌리는게 얼마나힘든데...
다이브 2020.08.02 23:46
운동선수 아내 보통사람 못함
이쌰라 2020.08.03 01:06
동상이몽 다시 나왔으면
자유게시판