상위 1%는 하위 50%를 이해하지 못한다

상위 1%는 하위 50%를 이해하지 못한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리얼리웨펀 2020.07.14 12:24
ㅠㅠ 슈발 ㅠㅠ
전설의왼발 2020.07.14 12:28
김희철 호감으로 올라가다가 폭삭 내 맘속에서 주저앉네 슈바류ㅠㅠㅠㅠ
불룩불룩 2020.07.14 12:51
너무한거 아니냐 슈발
스카이워커88 2020.07.14 13:38
잘 난놈은 뭔짓을 해도 이해해줌
사마쌍협 2020.07.14 15:27
잘생이 여성들에게 친절~>착함+매너
못생이 여성들에게 친절~>의도가 불순
ddox 2020.07.14 15:38
참..
11 2020.07.14 21:46
저정도면 광역도발인데
ㅁㄴㅇ 2020.07.14 23:27
운좋게 태어났으면 대가리로 생각좀해라
ㅇㅇ 2020.07.15 03:46
[@ㅁㄴㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2020.07.14 23:34
데프콘 : ????
스피맨 2020.07.15 00:15
[@sima] 프콘이형 지금은 후덕해 졌지만 남자답게 생겼고 방송서도 그렇지만 재밋어서 리즈땐 여자들한테 겁나 인기 많았음;; (모든 랩퍼가 대부분 여자들한테 인기 많음)지금은 솔직히 잘 모르지만 ...
그래도 연예인임
걱정 ㄴㄴ
ㅇㅇ 2020.07.15 04:18
[@스피맨] 그래서 결론이 뭐야
ㅊㅊ 2020.07.15 06:40
희철이형 선넘네ㅎㅎ 뻔히 알텐데ㅋㅋㅋㅋ
아놔 저 형이 2020.07.15 09:13
얼굴바꾸고 니코니코니 해봐라 여자들이 어떻게 처다보는지
자유게시판