유재석의 진품명품 대참사

유재석의 진품명품 대참사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ 2020.05.04 12:35
백두혈통
쓰러진거 2020.05.04 22:33
유재석 나오는 게시물은 항상 양이 많다.
그냥 많다.

개 노잼이지만 항상 많고 무조건 유재석은 착하고 빌런은 다른 누구이면서
결론은 웃으면서 이해하고 끝난다.

그래서 난 유재석이 싫다. 23년 전 kbs1 9시 쯤인가? 8시 쯤인가?? ddr  고인물 소개 하고 여기 저기 리포트 처럼 끌려가서 잡일 할때
딱 그 때는 좋았따. 그 후로 유재석 나오는 정규 방송 및 녹화 방송을 단 10초 이상을 본적이 없다.

모든 외국인 여성들이 가장 극혐해 하는 사회적거리 두는 컨셉 샷을 과거 부터 찍는 그냥 찐따

( 매너? 인증 샷?  그딴 거 모르겠고 내가 한 소리 아니다. 그냥 너희들이 좋아하는 백인 여성들 기준으로 평균 이상의 답변을 쓴거다. )
Dmania 2020.05.04 23:23
[@쓰러진거] ㅋㅋ 이아저씨 게시글마다 진지불편댓글 달고계시네 선거시즌 끝나니까 일 없어서 힘드세요?
거 좀 웃고 삽시다~
자유게시판