사망사고 지점 불법 유턴

사망사고 지점 불법 유턴

전면유리에 스티커도 두 장 달고 다님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

동현 2020.06.08 11:48
ㅠㅠ
사마쌍협 2020.06.08 11:52
저걸 어떻게 피하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.06.08 12:25
대단하다 진짜.. 뒤질꺼면 혼자 죽지 좀
슈야 2020.06.08 12:36
사망사고지점 인데
죽여버리지 바이러스만도 못한 벌레새끼
깐따삐야별 2020.06.08 13:07
죽고싶었나
ㄷㅎㄱㅎ 2020.06.08 15:57
횐차야 뭐 할말이 없지만 블박차도 속도를 안줄이네
anjdal 2020.06.08 17:31
[@ㄷㅎㄱㅎ] 2차로 정상진입한걸로 보이는데 왜 줄임
dwfw 2020.06.08 18:04
[@anjdal] 운전할때 저런상황오면 혹시 몰라 속도 안줄이냐? 블박차도 저 상황을 인지하고 차선을 변경까지 했는데 그 정성이면 속도를 약간만 줄였어도 사고를 피할수도 있었지..흰차 편드는거 같아 기분은 뭐 그렇네...
ㅋㅋㅋ 2020.06.08 20:40
[@dwfw] 딱히 속도줄인다고 사고 피할만한 상황이 아닌데?
블박이야 다른차선에 있고 하니 정상주행으로 속도내고 가는거지 어떤 정신나간놈이 저따구로 들어온다 예상하고 속도줄이야?

그리고 충돌할거 예상한후엔 속도 줄이고 방어운전도함
다만 상대차가 븅신인거지 본인이 역방향 탈거면 아예 고개 내밀때부터(이것도 불법이지만) 차없는순간노려 역방향을 타던가해야지
반대차선 타다 역방향 차선탄다고 외각차선에서 돌리는게 정상이냐?
보님보님 2020.06.08 17:51
[@ㄷㅎㄱㅎ] 메시 축구하는거 보고도 훈수둘새키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.06.08 21:20
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 지들이 저상황 되봐라. 멈출 수 있는지. 꼭 운전 못하는 것들이 저 지x해요.
오진어 2020.06.08 18:06
[@ㄷㅎㄱㅎ] 운전을 해본즉이 읎스요?
유요 2020.06.08 18:32
[@ㄷㅎㄱㅎ] ㄴㄴ 속도급하게 줄인거임
ssee 2020.06.08 20:50
[@ㄷㅎㄱㅎ] 인지하기 까지 거의 1~3초 사이의 일인데...가능함?
벌레만보면쩜찍는소년 2020.06.08 21:45
[@ㄷㅎㄱㅎ] 뚜벅이라 잘 모르죠???
쏘울곰 2020.06.08 16:28
비상등 켰다고 블박차 과실잡으면 열불나겠네요
부기맨 2020.06.08 20:46
솔직히 왠만하면 미친 운전할꺼 까지 예상할 필요는 없지만 요즘은 예상을 좀 하면서 운전해야 할듯 워낙 또라이들이 많아서...
아스피링 2020.06.08 21:31
에어백도 안터지네
니가가라폭포 2020.06.09 13:25
저걸피할수있다고 말하는거 부터가 뚜벅이 인증이지 ㅋㅋ
2차선에서 트는건 그래 그것까지는 일부 ㄱㄲㄱ들이 하니깐 이해하지만
적어도 불법 유턴할거면 신호라도 줘야지 깜박이도 안키고 바로 트는데 그것도 1차선 진입이 아니라 유턴이라고?ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가 뒤져야지 저건
자유게시판