13살 연상녀와 동거중인 21살 남자

13살 연상녀와 동거중인 21살 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

브거코늗 2020.06.17 15:23
21살?
사람이냐 2020.06.17 19:13
결혼은 서로 사랑하면 할 수 있지만 사랑으로 하는게 아님. 양가 가족이 연을 맺는건데 진심의 사랑만 가지고는 안됨.
000r 2020.06.17 19:49
해라 해라 ~
15지네요 2020.06.17 22:48
답은 정해놓고 온 친구네
옆에서 암만 떠들어도 혼인신고 하겟구만 ...
DyingEye 2020.06.19 04:31
[@15지네요] ㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ 답정너
ssee 2020.06.18 07:59
저건 딴게 문제가아니라.
8개월로 모든걸 결정한다라는게 문제아닐까 싶은데.
저런 헛생각 할수 있는거 보니...선입견일수도 있지만 좀사는 집안인거 같은데?

그리고 혼인신고후 입대하면
만약 이혼한다 하면 입대까지 혼자 먹고 살았고.
그남자는 당연히 그돈으로 살았을텐데....돈노리고 이혼하면 거하게 뽑힐각인데?

대학생이면 성인인데 결혼을 언제하든은 뭐 지맘아니곘음.
wetgh 2020.06.18 09:37
결혼 일찍 하는것도 유전인가??
자유게시판