제어하기 힘든 효리누나의 급발진 토크

제어하기 힘든 효리누나의 급발진 토크

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩 2020.06.08 12:07
와~씨~무도말아먹은인간들 한두마리씩모여들어 유산슬 등에 빨대꼽는구나
adlman 2020.06.08 13:53
[@후루룩] 광희가 무도 말아먹음?? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.06.08 19:35
[@adlman] 불난집에 기름을 부은 정도
ㅁㅁㅁ 2020.06.08 19:32
[@후루룩] 엉뚱한데 분풀이하지 맙시다
주적 중에 하나는 그분들임
전설의왼발 2020.06.08 14:17
장동민이 가장 유력했었는데 페미들 여성 혐오 발언했다고 게시판 뒤집어 놓고 언론사도 물타기 해서 장동민이 고사하고 광희쪽이 베스트였던것으로 선회했죠 광희가 열심히 했고 잘 적응했는데 하하처럼 게시판 너무 의식해서 그게 방송에서 편집했는데도 눈치보는거 계속 나가고 그래도 힘들때 고생했지 말아먹지는 않았다고 생각 말아먹은건 개청자들이죠 너무 그들의 목소리가 방송을 지배하는 바람에 좀 일찍 시즌제로 하는 식으로갔으면 더 장수했을 지도 모르는 프로그램인데 아쉬움
ㅋㅋㅋ 2020.06.08 19:38
[@전설의왼발] 광희가 열심히 했는지는 모르겠는데 개 노잼이였음
123 2020.06.09 00:36
[@ㅋㅋㅋ] 얘들아 뭘 누가 말아먹냐 딱봐도 아무렇지 않게 이런댓글 다는새기들이 수두룩 하니깐 망하는거지 뭐
자유게시판