???:저도 크면 군대 가야되요 군대에서 기다리세요

???:저도 크면 군대 가야되요 군대에서 기다리세요

감동실화 ㅜㅜ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요술강아지 2020.06.15 09:58
흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 뭘까요? ㅋㅋ
전역자 2020.06.15 12:32
저 편지 본 사람들 이미 다 전역했...
ㅇㅇ 2020.06.15 12:40
형님들 12월에 입대할 생각인데 논산훈련소로 갈까요? 28사단으로 갈까요?
ㅇㅇ 2020.06.15 12:44
[@ㅇㅇ] 일단 편하게 하고싶고 28사단이 집근처면 28사단 무조건이고
아 이게 훈련병이구나 육군훈련소구나 느껴보고싶으면 논산
웅남쿤 2020.06.15 12:49
[@ㅇㅇ] 논산 아냐.  절대 아냐
그냥 사단 훈련소아. 무조건 무조건
가까운곳으로
테클충 2020.06.15 14:07
[@ㅇㅇ] 아 다들 너무하시네...
반드시 논산으로 가세요
28사단 지옥임!!!
웅남쿤 2020.06.15 15:51
[@테클충] 미필 친구, 잘 생각해 ~
이런놈이 진짜 악마야
꽃자갈 2020.06.15 19:35
[@ㅇㅇ] 훈련소가 빡세봐야 자대만 하것어?
15지네요 2020.06.15 21:16
[@ㅇㅇ] 논산가야 편한보직으로 빠질곳이 많음 ㅇㅇ
사단가면 걍 땅개야
꼭 논산으로 가
알아서뭣할라고 2020.06.15 16:39
난 아무것도 모르고 논산 갓는데
사단이 편한가봐요?논산보다?
벌레만보면쩜찍는소년 2020.06.15 19:22
우리때는 논산군번 오면 졸라 굴렸는데. 뺀질이 처럼 행동해서...오자마자 이등병이 군복 칼주름 잡고 있음....
maheil 2020.06.16 11:31
20년 7월13일 논산훈련소 입대예정자입니다
운전병인데 꼭 제2야수교 충청도쪽으로 빠지길 기도해주세요
자유게시판