도로 위 과학3호기...분노조절잘해

도로 위 과학3호기...분노조절잘해

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jiiiii 2021.06.15 17:48
지린다 운동 열심히 해야지
MMDD 2021.06.15 19:19
풀영상은 없나
옛다 2021.06.15 20:55
머리는반일하반신은 2021.06.15 21:32
운전자도 교차로에서 차로변경은 좀 아닌디
밥밥도 2021.06.15 21:48
[@머리는반일하반신은] 저도 그런줄 알았는데 자세히 보니 직진차선은 한개 뿐이고, 운전자는 차선변경 없이 잘 진행하고 있었네요.
끼어들어온놈이 좌회선 차선에서 직선 차선으로 끼어들어온 거고요.
앞서가던 검은색 SUV가 교차로에서 차선변경 한거네요.
10377719 2021.06.15 22:03
[@머리는반일하반신은] 블박차량 정상진입 차량인데 차선 개판이네요
대한남 2021.06.16 12:11
[@10377719] ?????
또잇또잇 2021.06.16 16:38
[@대한남] 시작화면에서 보면 1차로 좌회전, 2차로 직진 우회전 차선에서 블박차 2차로 직진후 교차로 진입 후 1차로 직진 2차로 우회전차량하고 만나는 황색실선이라 1차로로 변경주행하는데 교차로전 1차로 좌회전라인에서 좌회전안하고 직진한 상대차량 때문에 일어난 사고 입니다~ 블박차주는 정상진입 한게 맞아요~
Sha 2021.06.16 07:02
[@머리는반일하반신은] 저도 다른차량들 다 오른쪽으로 가길래 블박차가 잘못가고 있는거 아닌가? 했는데 자세히 보니까 블박차만 정상이네요 ㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.06.16 19:10
[@머리는반일하반신은] 미안자세히 못봤네
고담닌자 2021.06.16 08:47
차선이 웃긴데 불박차는 직진차로에서 정상적으로 들어간거고 과학은 좌회전차전에서 직진한거네요
dgmkls 2021.06.16 20:32
제대로 차선변경하는 차가 없넼ㅋㅋㅋ 저정도면 도로에 문제있는거 아니냐 유도선이라도 그려주던지
자유게시판