사람을 겉만 보고 함부로 판단해서는 안되는 이유

사람을 겉만 보고 함부로 판단해서는 안되는 이유

여자와의 데이트권을 걸고 씨름대결을 펼칠 두 남자

위에 남자가 남자 5호

아래 남자가 남자 6호다

당연히 본인이 이길거라 생각중

체급의 차이가 있기 때문에~

딱봐도 체격이 차이가 난다

팔근육 ㅍㅌㅊ? 이기는게 당연해보인다. 그러나

시작과 동시에 바닥에 눕는 남자 6호

남자 5호 승

아직 한판 남았다

다시 경기 시작

이번엔 머리부터 박는다;;

실망하는 여자들

결국 남자 5호 최종 승리

알고보니 이 남자의 비밀은...

씨름부 선출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.02.02 19:21
선출은 반칙아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2021.02.02 22:40
종아리 장딴지 보소 ㅋㅋㅋ
정센 2021.02.03 08:08
ㄹㅇ 선출은 반칙이지
난키군 2021.02.03 09:33
5호 어디서 봤다 했더니 빅터조 작가네...ㅎㄷㄷ
큰작품 조각 같은거 하는 사람이라 힘도 쎌텐데;;;
성인인증해라 2021.02.03 10:47
씨름 기술이고 하체지 ㅋㅋㅋ남자다움을 과시 할수 있지 ㅋㅋㅋ
팔뚝 두꺼워 봤자... 리얼 쓸데 없어 ㅋㅋㅋ.. 혼자 옷도 못벗어...
껄떡쇠08 2021.02.04 09:59
여자, 터질 듯한 단추 뭐야. 설정인가.
다이브 2021.02.04 13:55
20살 때 19살 아는 동생이 영공 축구부 출신이였는데
영공이 안느 이후 축구 좀 하는 학교가 됨
그만둔지 오래 안되서 잘하겠지 했는데
넘 못함;;;;
아직도 미스터리임....
1q2w3e 2021.02.05 00:20
어디 유튜브에서 보디빌더 체중 많이 나가는 사람하고 mma선수준비생? 마른사람 하고 그라운드 스파링 핬는데 마른사람이 몇초만에 이김 ㅋㅋ
자유게시판