바다의 폭군 백상아리 실제크기 체감

바다의 폭군 백상아리 실제크기 체감

gif보기

수족관에서도 볼 수 없는 백상아리 크기 체감

암컷기준 평균 크기 및 스펙

4.5m ~ 6m 가량

몸무게 1톤쯤

최대 시속 56km 

치악력 최대 3톤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.09.14 14:56
다큐에서본건데 백상아리가 사람이 먼저 공격하지 않는이상 아예 관심을 안준다고 합니다. 영상보니 실제 가까이서 촬영하는데도 그냥 유유히 지나가더군요. 무서운 외모때문에 와전이 된거라 말하더군요.
아그러스 2021.09.14 18:07
[@날닭] 사람이 길거리에 한마리씩 돌아다니는 벌레나 조그만 식물에 시야가 안들어오듯
백상아리 입장에서 사람은..
Kkaasa 2021.09.14 15:12
저놈의 피트 인치 야드....양키 새끼들...표준도량형좀 지켰으면...

상어보다 괜히 짜증나네.ㅋㅋ
미틴 2021.09.14 15:23
[@Kkaasa] 방구석 프로불편러
구라도리 2021.09.14 17:32
범고래랑 한판 뜨는거 보고 싶다
오픈유어아이즈 2021.09.14 23:06
[@구라도리] 범고래가 가지고 놀거나 죽여서 간만 빼먹고 버리지 않나. 백상아리도 그냥 범고래 입장에서는 멍청하고 큰 물고기일 뿐일듯.
자유게시판