인간한테 납치돼서 눈떠보니…

인간한테 납치돼서 눈떠보니…

외국 애새끼들이 몽댕이로 부리 뿌숨 ㅠ...

인간한테 납치됨

띠용

3D 프린트로 만든 부리 달아줌

부리 없을땐 과일도 못먹고 위로 다 새고 그랬는데

이제 잘먹는다함

얜 코뿔새인데 암 걸려서 부리가 아작남 ...

납치 ㄱㄱ

뭐고 .... 

다행히 대만족 후 자기부리처럼 사용한다함

동물원에서 동료랑 싸우다가 부리 아작난 두루미에게는

오래 쓰라고 티타늄 부리

동료 새끼ㅋㅋㅋ 죽이러 갑니다 

보트랑 부딪혀서 턱뼈 아작난 거북이

닝겐놈들...내몸에... 무슨짓을..

티타늄으로 맨들어서 붙여줌

닝겐놈 병주고 약주고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.12.24 17:15
애들 강화해주네
테클충 2020.12.24 17:32
동료새끼 죽이러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.12.26 02:55
[@테클충] ㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐
Altair 2020.12.24 17:45
티타늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아트컬렉터 2020.12.24 17:53
티타늄으로 달아주면 너무 강해지는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 이제 다른 부리랑 붙으면 다 부수고 다닐거 아냐 ㅋㅋ
stromk 2020.12.24 19:46
두루미복수혈전
인행 2020.12.24 20:21
두루미는 세계관 최강자 이녀?
GQGQGQ 2020.12.24 23:13
와 이제 저 티타늄으로 더 많은 부리 아작 내겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2020.12.25 09:45
리퍼닥이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판