초보운전 딱지 치트키

초보운전 딱지 치트키

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사깃타리우스 2020.06.29 16:09
저정도면 끼어들기 하셔도 기분좋게 끼어줄듯 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.06.29 17:49
아니 저렇게 붙이는건 좋은데 반을 가려버리면 어쩌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기 무조건 줄여야함
ㅎㅇ333 2020.06.29 18:35
뒤는 카메라로만 보겠다는 굳은 의지 ㅋㅋ
그래도 시비조문구보단 저게 낫다
하바니 2020.06.29 20:20
아니 안그래도 경차인 스파크인데
후방을 어떻게 보려고..
하지만 귀엽다
si 2020.06.30 10:33
똑똑한데
국정원장 2020.06.30 14:16
뒷판 좆같은 스티커볼떄마다 박아버리고싶다는 생각들었는데
 (초보인데 어쩌라고, 미래의 판검사가 타고있어요, 소중한 내새끼 타고있어요, )

이건 콤보이 해주고싶은생각 드네
Hydeonbush 2020.07.08 15:09
[@국정원장] 미래의 판검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.06.30 19:43
왜 초보일수록 뒷유리를 가리는거야??!
운전할때 시야가 얼마나 중요한데 ㅠㅠ
ㅁㅁㅁ 2020.06.30 19:43
그리고 제일 황당한 문구가 <위급한 상황일때 자기 아이부터 구해주세요> 무슨 영화 찍으시낰...
awsddff 2020.07.01 10:24
[@ㅁㅁㅁ] 무식한 소리여~ 애들은 뒤에 많이 타는데 사고 나서 차 찌그러지면 상대적으로 작아서 잘 안보이니까 붙혀 놓는겨..
실제로 못 찾아서 잘못된 경우도 많고~~
자유게시판