90년대 국민학교 수련회 풍경

90년대 국민학교 수련회 풍경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오니궁디 2021.07.21 13:29
어으 선생 늙탱이들 때메 개고생하네
피졷 2021.07.21 15:08
미개했네
빠르꾸르 2021.07.21 15:52
[@피졷] 미개는 아니지 휴전이어도 전시국가인데
테클충 2021.07.21 16:35
[@빠르꾸르] 뭐래 개 똥 군기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일제의 잔재임 저거
쏠라씨 2021.07.21 18:04
[@빠르꾸르] 미개한거 맞음
전시 얘기 하시는데 당장 유격훈련만 가도 PT체조가 왜 전투에 도움이 되는 지 이해가 감?
장애물넘기나 뼈빠지게 돌리면서 험지 빠져나가는 연습하는게 더 낫지
저게 10~13살 아이들한테 도대체 뭐가 도움이 됨
10~13살 아이들은 할머니 할아버지 손 잡고 빠르게 대피소로 도망가는 훈련하면 되는 나이임
다이브 2021.07.21 23:02
[@쏠라씨] 면제자 또는 고문관 출신들이 하는 말은 그냥 넘겨 들으세요
쥔장 2021.07.21 17:34
그땐 전쟁의 잔재가 너무 많았어. 지금도...
옵티머스프리마 2021.07.21 21:08
나는 좋은 곳에서 수련 한거구나....잔디밭에서 했으니까...
쿵쾅이들멸종 2021.07.21 21:35
시ㅂㅏㄹ 니.미 이게 아동학대지 뭐야.. 수련같은 소리 하고 앉잤네..
오오오오2 2021.07.23 01:16
?? 나도 90년대 국민학교 나왔는데 저런거 구경도 못했는데...
촬영한다고 오버떠는듯..
자유게시판