여초에서 스윗하다고 반응터진 남자

여초에서 스윗하다고 반응터진 남자

상황 : 김민경이 PK를 차야함.
실축하면 패배라서 김민경 부담스러워함

gif보기

에이스가 차야한다며 달래줌

gif보기

안아주면서 작전지시

스윗하고 피지컬 좋다고 난리남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그렇긴하네 2021.07.09 13:56
피지컬 뭐냐 진짜 ㅋㅋ 우와
이동국도 최근에 그 트로트 하는 얘능 나오던데 연예인들 다 발라버리던데 ㅋㅋㅋ
키 제일크고 제일 잘생김 ㅋㅋㅋ 일단 기럭지가 내가 다 설레이더라
피졷 2021.07.09 14:09
황새형 배우상이었지....
화이트카터 2021.07.09 14:09
역시 운동선수는 운동선수네 ㄷㄷㄷ 피지컬 보소
그림그려 2021.07.09 16:46
황새형 비위좋네 ㅋㅋㅋ
1234 2021.07.09 17:32
[@그림그려] 매일 거울봐야되는 너보다 좋겠냐
1234 2021.07.09 17:33
[@그림그려] 매일 널 봐야 하는 니 부모보다는 안좋을듯
스피맨 2021.07.09 18:41
[@그림그려] 눈치좀 챙겨
갲도떵 2021.07.09 21:57
[@그림그려] 진짜 이런애들은 어떻게 생겼을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워니 2021.07.09 20:15
남자가 봐도 멋지네요
다이브 2021.07.10 16:18
90년대 초반에 잡지에 실렸던 황선홍, 홍명보, 유상철 사진 보면 지립니다
영화배우인줄
자유게시판