주위에 정말 연애 잘하는 사람들의 특징

주위에 정말 연애 잘하는 사람들의 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.06.29 13:58
ㅋㅋㅋㅋ 이건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 잘하고, 많이 하는 친구들은,,, 애인 없어도 인생 안심심해 함. 취미도 많고, 친구들도 만나고, 자기관리도 하고,,,, 근데 좀 안쓰런 친구는,,,, 취미가 없음. 운동열심히 하는것도 싫어하고, 머 열심히 하지도 않음. 그러다보니 매력도 떨어지고,,,
ㅇㅇ 2021.06.29 14:44
[@류세이] 운동도 별로 안좋아하고 열심히 하는거 딱히 없지만
인생 안심심한데... ??
그냥 그런 케이스도 있고 아닌것도 있는거지 뭐
그말뜻이냐?으휴 2021.06.29 17:33
[@ㅇㅇ] 넌 매력도 없고 애인도 없고 심심한것도 없는대신 난독증까지 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 하려는 말이 뭔지도 모르고 댓글다는 꼬라지 보니깐 친구도 없을듯
ㅈㄷㄱ 2021.06.29 21:24
그냥 재미있게 살아. 여자 따위에 휘둘리지 말고. 흔한 인간이나 아주 특이한 인간이 되는게 아니라 약간만 다른 인간이 되어 흥미를 끌라는거야. 그런 연출을 할려면 체력이 좋아야 되서 운동해라 하는거고. 제일 중요한건 다가오는 여자를 품평하거나 거르거나 하지 마.
자유게시판