중고거래 하는 함소원

중고거래 하는 함소원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.01.01 15:19
존나 저거 불법이라 처벌 가능성 있을텐데 걍 티비에 내놓는 PD도 존나 빡대가리고 저걸 이행하는 출연자도 개 빡대가리고 대체 남는게 뭐길래 이미지를 이렇게 소비하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2021.01.01 16:33
정말 모든걸 갖췄네....
오니궁디 2021.01.01 17:04
나올떄마다 욕먹는것도 대단하다 ..
꽃자갈 2021.01.01 17:11
처음엔 각본 문제라고 생각했는데 응급실에서 그짓한 거 보고 정나미 떨어지더라
아트컬렉터 2021.01.01 19:00
남자 입장에서 정말 지겨울만 하다. 지지리 궁상도 정도껏 떨어야지. 남자네 집이 꽤 부유한걸로 알고 있는데, 저런 모습 맨날 보면 얼마나 화가 날까. 심지어 본인이 누군지 아는 대중에게 저런 행동 하는게 더 이해가 안되네 부끄러움을 모르는건가.

저건 가난하고 부유하고를 떠나서 검소하다거나 하는 영역이 아니고 지지리 궁상이라고 표현하는게 딱 맞는 무례하고 추잡한 행동아닌가. 정상적인 상식선에서 절약을 하면 누가 뭐라고 해;
커맨드 2021.01.01 19:22
어떻게결혼했지?
BEST 1 정센 2021.01.01 19:28
중국인이 옆에 있는데 한국인이 욕먹을정도면 얼마나 ....
왕거북이 2021.01.01 19:49
2만원에 팔고 싶으면 2만원에 올려야지
사러와서 싸게 사려고 가격 흥정하는건 봤어도... 참나
퍼플 2021.01.01 20:19
다른의미로 대단하네..
GQGQGQ 2021.01.01 23:09
응 당근 신고 ㅆ발.
그림그려 2021.01.01 23:50
대본이겠지
크하야라 2021.01.02 00:03
남편 불쌍....내가 다 부끄럽더라
우와붕가 2021.01.02 02:58
진짜 중국인이라는 이유로 남편과 시어머니 욕먹을까봐 일부러 욕받이를 자처하는 사람이라 믿고싶을정도다...
같은 2021.01.02 17:09
[@우와붕가] 중국인이랑 결혼한 추자현 욕 안먹는거 보면 인성문제 인듯
1q2w3e 2021.01.02 07:08
보베드림 2021.01.02 10:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.01.03 22:24
중고차팔이나 용팔이 둘중하나 하면 잘할지도...
화이트카터 2021.01.04 08:54
??내가 잘못본건가?
판매글엔 만원에 올려놓고 만나서 2만원에 팔려고했던거임?
제정신임?? 또라이임???
자유게시판