인스타 여신들의 실물

인스타 여신들의 실물

양심 어디...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄹㅇㅁㄴ 2020.06.02 09:36
실물보면 다들 이쁜편일텐데 사기들을 치니까 그게 더 문제지 ㅋㅋㅋ
리라이킹 2020.06.02 09:50
[@ㄹㅇㅁㄴ] 어느정도 공감은 되는데 위에 나온 여자분들이 이쁜편이라고 보기엔 좀 그러네요... 실제로 인스타 사진 올리시는 분들중에 실물도 미인이신분들이 있지만 대부분 실물 평범한 분들이라는거 그리고 사진으로 장난질한다는거 그래서 많이 혼동하죠 많은 사진들속에 진짜를 찾아내야하니ㅋㅋㅋ 워낙 기술이 좋아져서
화이트카터 2020.06.02 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쟤들은 저 사진이 자기자신이라 믿고있을거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.06.02 10:04
난 여자친구 카톡프사도 안믿음
꽃자갈 2020.06.02 10:14
잡지에 화보 올린 애들이면 믿어도 된다던데
하하호호 2020.06.02 11:23
보정 어플 땜에 ㅋㅋ 뭐 안쓰면 바보 되겠네.
사카타긴토키 2020.06.02 12:39
보정어플 쓰는게 일종의 정신병인게 ㅋㅋㅋ 여자들은 그 보정된 얼굴이 본인 얼굴이라고 믿어버리는 수준이더라 ㅋㅋ 보통 남자들은 보정어플로 사진 찍으면 너무 나랑 달라서 위화감을 느끼는데 ㅋㅋ 여자들은 보정어플로 찍은게 본인이라고 생각하고 거울보면서 한숨쉼 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.06.02 12:49
[@사카타긴토키] 보정어플 얼굴 꼬라지가 될려면, 피부관리, 체중관리, 영양관리 등
관리, 관리, 관리를 해줘야하는데 뭐 하나 하는것두 없으면서,
거울보면 기분 다운되는 년들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이사발 2020.06.02 13:13
[@사카타긴토키] 인스타에서 날라다니는 탑티어들 하나도 안나오고 인지도 없는 사람들만 섭외했네
세상에이런쯧쯧 2020.06.02 17:12
[@이사발] 탑티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.02 15:30
[@사카타긴토키] 힐신은 키가 지들 키라고 생각하고 남자의 차수준이 자기 신분상승의 지표로 생각하고 화장 떡칠과 성형이 본래의 자기 모습이라 생각하는 인류인걸요
좀비 2020.06.02 16:43
극혐
쏠라씨 2020.06.02 18:33
다들 너무 예쁘시다...

혹시 모른다 말조심하자
Randy 2020.06.02 20:46
[@쏠라씨] 이시대의 현인
이야 2020.06.02 21:04
세상 좋아졌네
ㅇㅇ 2020.06.04 18:37
3번쨰는 그래도 제일 거리감있네
남성가족부 2020.06.05 08:53