매형과 2주 동안 살았던 후기

매형과 2주 동안 살았던 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.11.20 18:59
동생이 잘못했네...도시락 싸들고 말렸어야지....
힣ㅁㅇ 2020.11.20 19:02
얼마 못가 이혼할거같다
아부자야 2020.11.22 12:17
[@힣ㅁㅇ] 얼마 못가 동생이랑 재혼할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.11.20 19:11
브로맨스
ㅁㅁㅁ 2020.11.20 19:18
ㅈㄹ견와이프와 천사같은 처남
Randy 2020.11.20 19:38
결혼한 형들 하는 말이
여자 잘만나야해

세상엔 정말 ㅁㅊ 사람들이 많음
배가본드 2020.11.20 20:21
솔직히 사람이 공부보다 더 중요한게 사람 보는 눈임 ㅋㅋ 결혼은 진짜 좋은 사람 만나도 되도 않는 걸로 싸울때가 많은 건데, 인성 빻은 사람 만나면 생지옥이 따로 없지 ㅋㅋ
다이브 2020.11.20 22:06
이래서 성격 개차반에 기 쎈 여자는 답 없음
아그러스 2020.11.20 23:20
이혼해도 동생이랑은 잘 지낼거 같음
이양 2020.11.21 08:35
[@아그러스] ㅇㅈ 코드도 같으니 친구처럼 지낼듣
아니 2020.11.21 14:24
동생이랑 매형이랑 결혼 할 거라는 생각은 왜 안함?? 글에서 이미 사랑이 시작됐는데...
야발 ㅋㅋ 2020.11.21 16:39
[@아니] 브로맨스
갲도동 2020.11.21 20:27
[@아니] 인정하고 싶지 않았을뿐이지.나도 그렇게 생ㄱ...
캡틴아메리카노아이스 2020.11.22 02:54
누나에대해 솔직하게 얘기해주네?
울처남은 입싹닫았는데 ㅂㄷㅂㄷ
화이트카터 2020.11.23 09:57
동생은 진심으로 말했을거임 결혼하지말라고.. 근데 당사자는 그게 쉽지가 않졍.....에혀 저런거 보면
내가 여자를 맘대로 선택할 그런 입장이나 능력은 안되지만, 저런 결혼생활할바에는 그냥 안하는게 정말 나아보임..
다시한번 다짐함 급하게 하지 말아야지...
자유게시판