7명 무리 중 다툰 두 친구를 어떻게 화해시켜야 할까요

7명 무리 중 다툰 두 친구를 어떻게 화해시켜야 할까요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.05.12 13:45
나이는 먹었는데 정신은 아직 중고딩이니 저런 사태가 벌어지는거지 ㅋㅋ
a 말 들어보니 평소에도 a 몰아가는 일이 좀 있었나보네..
b나 a 찍은 다른 애들이나 별반 다를게 없어 보임ㅉㅉ
Arinasia 2021.05.12 14:04
이거만 보면 걍 B가 문제가 있어보이는데
가치가 어쩌구 하는것도 그렇고
이전에도 이런일 있었다는것도 그렇고
자기는 장난이었는데 안받아주니까 나만 친구라고 생각했나보다 이런생각 하는거같음
15지네요 2021.05.12 14:15
장난을 진지하게 받아치는 a인거냐
장난인데 왜그래? 하고 ㅈ같은 b냐
그걸 중간에껴서 판단못하는 친구놈들이 문제냐
tkae 2021.05.12 14:23
a는 여지를 주는데 b는 아예 막혔네 ㅋㅋ b같은 애들은 진짜 벽하고 얘기하는 느낌임
아빠 2021.05.12 16:05
아 다들 공감해주는구나.
난 이거 보고 방송 접을 때 됐다고 생각했는데.
뭐 이딴게 ㅋㅋㅋ 다나오는지
화이트카터 2021.05.12 21:15
[@아빠] 저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 저딴게 고민이라고 방송타보려고 기어나오는지
아 무도 그립다
저딴게 무슨 예능이야 염병할
니들 고민 알고싶지않다고

그래서 안봄
ㅇㅇ 2021.05.13 11:29
[@아빠] 위에 누나 관련 글도 그렇고 이제 끝물인거임 ㅋㅋ
그 안녕하세요인가 그것도 첨엔 그럭저럭 볼만하다가 나중엔 주작사연들 나왔었자나
이제 이 프로도 그 길 가는거지 뭐 ㅋㅋ
콘칩이저아 2021.05.12 17:48
어려서 그렇지 좀더 늙어봐 그냥 그러려니
성인인증해라 2021.05.12 21:58
나이 30이면 사회에 나온지 10년. 생각, 성격 등등 사람은 달라진다. 고딩때 그 친구가 아니야
쿵쾅이들멸종 2021.05.12 23:35
30줄이면 늘 생각하던 어릴적의 사고관을 가진 인간들이 아니란말.. 사람은 변하기도 마련임.. 나이먹어가니 거를 사람도 생기고 멀어질 친구들은 자연히 알아서 멀어짐. 이유없이 애틋한 맘이나 챙김잘 해주는 친구만 남는듯..
왘부왘키 2021.05.13 15:31
친한 친구라고 생각하는 놈이 가치 따지고 있네....  별것도 아닌 장난인데라고 하는거 왕따, 학교폭력 가해자 놈들이 자주 하는 변명이잖아.
티무진 2021.05.16 22:41
평소에 B가 A 놀려먹었는데 여럿 보는 앞에서 정색하니까 지도 존심 상한거지. 자기는 장난이라 해도 당하는 사람이 기분 나쁘면 그만해야지. 사과하면 될걸 뻔뻔하게 버티네
자유게시판