군대 제설 할때 폐급 취급받았다가 영웅된 후임 썰

군대 제설 할때 폐급 취급받았다가 영웅된 후임 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

옵티머스프리마 2021.01.05 20:30
니기럴....3일 뒤인 금요일에 우리동네 최저온도 영하 27도라는데....ㅠㅠ
제발 바람만 안불었으면 좋겠다.
gaeziral 2021.01.06 12:04
[@옵티머스프리마] 어느동네 사시길래요??ㄷㄷ
leejh9433 2021.01.06 01:02
많은 누리꾼들이 군에서 준다는 저 쌀국수 이야기 많이 하던데,
저는 90년 후반에 갔다가 제대해서 그런 가 저거 모릅니다
제가 있던 곳에서는 쌀국수가 없었어요
리처드윈터스 2021.01.06 01:57
[@leejh9433] 어....어르신...
다크플레임드래곤 2021.01.06 09:28
[@leejh9433] 아재...서요...?
꽃자갈 2021.01.06 12:34
[@leejh9433] 2002년 군번인데 그즈음 나온 걸로 기억합니다. 그때도 인기는 별로였어요
리처드윈터스 2021.01.06 01:58
폐급인가 싶었다가 큰그림인줄 알았는데 폐급이 맞았네

근데 쌀국수는 뜨거운 물에 오래 불려 먹으면 맛있긴 하지
이쌰라 2021.01.06 02:14
진짜 ㄹㅇ 글 읽으면서 오랜만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 2021.01.06 06:43
소금은

염화나트륨

제설엔

염화칼슘

바닷물도 어는데

헛짓거리
아그러스 2021.01.06 10:26
군대 병사로 있으면 학벌 스펙 상관없이
다들 신박한 빡대가리로 바뀜