남자 센스가 없다고 까이고있는 마카롱선물

남자 센스가 없다고 까이고있는 마카롱선물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

april 2019.11.27 12:33
오랜기간 배우로 빛을 못봐서 그런가 ㅋㅋㅋ 욕먹을짓 한거같은데
여자한테 헌신적이고 이타적인 모습을 보여주면서 자신의 호감도를 높이고자 했지만 결국 자신의 이익을 더 생각한 이기적인 모습.. 그냥 본래 성격 드러난거 같은데 전형적으로 이중적인 모습 ㅋㅋ
밤에떠들지맙시다 2019.11.27 23:33
[@april] 그런 분석이 가능 하군요!
gotminam 2019.11.28 12:45
[@april] 왠지...고급유우머 같은데 그렇죠??
장산범 2019.11.27 12:49
사줘놓고 왜 뺐어서 남들 나눠줘ㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가ㅋㅋㅋ
12aaa 2019.11.27 13:26
참 여자분 입장에서 화가 나긴 할듯 ㅋㅋㅋ 나눠 준다는데 욕할 수 없고 ㅋㅋㅋ
치자 2019.11.27 13:43
참신한 바보네
마하반야유치원 2019.11.27 21:19
제작진 줄 거면 한 세트를 더 사서 주든가ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐하는 짓이지
이불요정 2019.11.27 23:24
말을 말아야지...
000r 2019.11.28 23:33
이야 진짜 저기서 한 박스 더 꺼내면 그냥 그게 최고인데
야야이야 2019.12.01 17:21
저기서 여자가 주는거면 최상의 그림인데 ..... 남자 혼자 이미지 챙기고 여자는 제작진 생각도 안하는 여자 만든것도 잘못이라면 잘못... 나는 남자지만 저거랑 똑같은걸 당해봐서 기분 개같은거 공감됨
이런 2019.12.05 08:02
선물이라함은 그사람한테 하나를 온전히 주고  나눠먹을용도를 따로 두는게 상식아님?
우리들도 선물로 받은 케잌을 그냥 다같이 먹자고 해서 먹는건 생일자가 결정하는거임.
보통은 손에 들려주고 집가서 가족들이랑 먹으라하지.
저건 해맑다기보다 이런 상식을 모르는게 사회성이 없거나,  방송이라 이미지 혼자 챙긴거임
자유게시판