서현숙 때문에 남친한테 화가 난 여자

서현숙 때문에 남친한테 화가 난 여자

현숙좌는 ㅇㅈ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.03.04 12:08
......설마 니 남친이 서현숙이랑 만나겠냐?
그냥 유명인 지니가니까 본거지
오징어들 끼리 유유상종 만나는건데 뭘 과민반응이람?
이년아 넌 줄리엔강 지나가는데 눈 돌리면 눈알 뽑힐줄 알아라...
나이가 20이 넘었는데 이해심 이라곤 코딱지 만큼도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2019.03.04 16:20
[@ㅉ] 팩트 오지네여 ㅋㅋ 원빈 지나갈때 쳐다보면 쳐 맞을준비 해라
ㅉㅉ 2019.03.04 15:30
미친x ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.04 19:18
좀만 남자 경험 생겨서 여친 있는 남자들도 av여배우 보면서 딸잡는거 알면 저 ㅈㄹ안하겠지
ㅇㅇ 2019.03.04 20:45
치어리더가 신기하긴 하지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.04 22:42
여친있는애들은 옆에여자친구가 있어도 마음에드는 여자있으면 오지게 쳐다보고 여친만나면서도 딴여자생각함 글고 ㅅㅅ나 키스 하면서도 딴이상형여자를 생각하면서 그사람이라고 생각하고함ㅋㅋ그게팩트임
ㅋㅋㅋ 2019.03.05 21:33
걍 연예인 보는 그런 느낌 아닌가?
남돌 바로 앞으로 지나가면 비슷할거 같은데?
자유게시판