앞뒤 간격 10cm로 주차된 차 빼는 방법

앞뒤 간격 10cm로 주차된 차 빼는 방법

전진 빠꾸 5-7번 하고 겨우 뺌

귀엽게 "해볼게용" 나올 수 있다는 달인

소리ㅇ

되네여~

https://youtu.be/-R74bKAPfp4

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

stromk 2020.11.02 12:43
다시넣어봐
dd 2020.11.02 12:48
ㅋㅋㅋㅋ 사이드채우고 브레이크까지 밟고 엑셀밟으면 무리 ㅈㄴ갈거같은데?ㅋㅋㅋ 걍 왔다갔다해서 빼는게 낫지
배가본드 2020.11.02 15:02
[@dd] 겨우 저정도로 무리간다고 하면 자동차를 뭐 어떻게까지 애지중지 타려는거임 ㅋㅋ 차는 그냥 차일 뿐인데 ㅋㅋ 뭐 무리간다고 rpm 몇 이하로만 타고 그런 분들인가 ㅋㅋ
옵티머스프리마 2020.11.02 22:42
[@배가본드] 무리 가는거 맞지...
애지중지를 떠나서 애초에 사이드 채우고 거기다 브레이크 밟고 악셀링 한는게 정신 나간 짖인데, 무리안가는게 이상한거지...
그리고 ㅂㅅ아...일반 공도에서 rpm 높여 타는게 정상이냐? 병ㅅ이거나 등ㅅ 같은 놈이지...
지는 rpm 5~6천 밟고 칼치기 운전하면서 "와~ㅆㅂ 나 운전 ㅈㄴ 잘해...." 이럴거야? 안전운전 하는 사람들 비 웃으면서...
뒤에서 안전운전 하는 사람들이 "병ㅅㅅㄲ 저러다 조만간에 뒤지지..."라고 예언과 저주를 동시에 하는 것도 모르고...
화이트카터 2020.11.06 10:19
[@옵티머스프리마] 하나하나가 ㅈㄴ 맞는말씀뿐
저지1랄로 운전하는게 운전잘하는줄앎
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 보면 ㅄ같음
보님보님 2020.11.02 16:07
[@dd] ㅋㅋㅋ맨날천날 저렇게 차뺄꺼임?
????????????? 2020.11.02 16:59
[@보님보님] 처음이 고민이지 한번 해봤으면 사람들 있을때마다 저렇게 차 빼지...그게 남자니까.... 남~ 좌아~
뱌뱌 2020.11.02 16:41
애초에 저게 연습으로 되겠냐;;
ㅋㅋ 2020.11.02 17:25
전륜구동만 가능~
인행 2020.11.02 20:06
저거 영상 처음부터 보면 이미 후진하면서 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판