고수에서 비누 맛이 난다는 사람들

고수에서 비누 맛이 난다는 사람들

ㄹㅇ이였음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

entro 2021.05.27 16:34
수천 수만가지 알데하이드 중 어떤 알데하이드인지ㅋㅋㅋㅋ
줄임봇 2021.05.27 19:20
나도 처음에 비누맛때문에 못먹었는데 잘게 잘라서 조금씩 먹다보니까 좋아하게됨... 첫맛은 비누맛 맞는데 끝에 뭔가모를 고소함이 있음
dd 2021.05.29 00:59
[@줄임봇] 유전자 때문에 못먹어! 해도 익숙해지면 다 먹게 되있음 나도 고수 못먹었는데 지금 겁나 좋아함
김꽃두레 2021.05.28 00:07
나는 괜찮겠지하고 먹었으나 락스맛나더라..
다이브 2021.05.28 01:36
배트남 쌀국수 먹을때 멋도 모르고 먹었더니
머릿속에서 번개가 치더군요
바르사 2021.05.28 01:40
한국사람들이 유독 그러던데 종특인거임?
아빠 2021.05.28 03:05
[@바르사] 악취 없는 나라라서 후각이 민감한 듯
동남아 인도 이런데갔다가 비행기에서 내리면
한국인 열에 일곱은 코부터 막는다는.. ㅋㅋㅋ
왘부왘키 2021.05.28 02:40
오이도 마찬가지.
청학동10선비 2021.05.31 11:07
비누를 씹어 먹어 봤어야 비누가 무슨 맛인지 아는거 아님?
트러플 과자 처럼 비누향 첨가 채소 일뿐
뱃속에 들어가면 같음ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판