허지웅 : 마지막 밤이라고 생각하고 있을 모든 청년들에게

허지웅 : 마지막 밤이라고 생각하고 있을 모든 청년들에게

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2019.11.25 12:35
이런 sns글 보시지마시고 그냥 하루하루 열심히 살아보시라..운동도하고일도하고 저기에 감정이입되서 내가 저사람인냥 하다 훅..
나는 나일뿐.. 고인에게 명복을.
폭달타임 2019.11.25 17:00
나는 SNS를 할 여유와 시간이 있다는게 부럽다. 쉬는 시간에는 온전히 쉬고 싶지 SNS를 하며 나의 존재를 알리고 싶지 않다. 오히려 그들은 무너진 터널에 갖혀 생존신고을 하고 있는게 아닐까...
신선우유 2019.11.26 00:41
[@폭달타임] 근데 맨피스는 봐요??
에헤이 2019.11.26 12:25
[@신선우유] 딸은 쳐야할거 아뇨 이사람아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.11.27 21:42
[@폭달타임] 이것도 어찌보면 sns인데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
sima 2019.11.25 18:54
영화평론할때보다 문장이 더 간결해지고 좋아졌네
아이러니하군...
불룩불룩 2019.11.25 21:38
많이 변한느낌 허지웅
자유게시판