일본예능] 미성년자 아이돌 가방에서 담배가 나왔을 때

일본예능] 미성년자 아이돌 가방에서 담배가 나왔을 때

(1).jpg 일본예능]  미성년자 아이돌 가방에서 담배가 나왔을 때 (스압)

인터넷 방송 생중계라는 설정으로  

개그맨들을 진행자로 섭외해서 

(2).jpg 일본예능]  미성년자 아이돌 가방에서 담배가 나왔을 때 (스압)

미성년자 가방안에서 담배가 나온다면 어떻게 대처할 것인가? 의 주제로 몰카 실행 

(3).jpg 일본예능]  미성년자 아이돌 가방에서 담배가 나왔을 때 (스압)

첫번째 희생양 경력 14년차 개그맨

이 두명이 중계석에서 생방송 지켜보며  

개그맨에게 소지품을 굳이 지목하며  

확인해봐라고 지시내리는 역할  

도움을 줄 여고생 모델의 대기실에 돌입! 

갑작스럽겠지만 소지품 체크할게요 

모델 : 진짜 안돼요  

개그맨 : 아니 그래도 이런 건 원래 예고없이 하는거에요 

설마 가방안에서 담배가 나올 거란 건 꿈에도 모를 마츠오 

가방을 터는데 담배가 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담배확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방으로 담배 안보이게 깜  

중계석에서 가방 밑에 짤짤이있지않냐며 가방밑 확인하라고 말함

가방 밑을 확인하는 척 하며 

담배와 가방을 함께 의자에 내려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

2번째 타겟

담배 시선강탈

어째선가 일절 담배를 감추려 하지 않고 중계를 이어가는 요시코 

(????ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

아무말 대잔치로 피의쉴드중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담배 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속되는 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

3번째 타겟

17년차 개그맨

이 개그맨이 가방확인하니 사케랑 담배나옴 ㅋㅋㅋㅋ

진땀나서 한숨쉬며 가방바로닫고 냉장고여는데
도수높은 술로 채워져있어서 또 바로닫음ㅋㅋㅋ

방황하는 눈빛.... 흐르는 땀....

▶ 나머지는 영상에서 확인!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

13분짜리 2019.04.26 00:31
설명을 다해서 볼껀 없음
자유게시판