조세호의 결혼에 대한 로망

조세호의 결혼에 대한 로망

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.12.05 13:56
내가 안하는데 부인이 해줄 거란 기대를 갖고 있으면 그 결혼생활 잘 되기 어렵지.
부인이 엄마는 아니니까
아트컬렉터 2020.12.05 16:34
아 증말 창문 빨리 닫아!!! 호통소리 듣고 자다가 벌떡 일어나서 창문을 닫고 있는 자신을 발견하게 될 듯 ㅋㅋ 드라마가 문제기도 한데 여자고 남자고 기본적으로 결혼하면 상대가 뭘 굉장히 다 해줄거라고 생각하는게 문제같음 ㅋㅋ 물론 상대가 내 부족한 점을 채워주기도 하지만 나도 그만큼 상대에게 굉장히 많은것을 해줘야 합니다 ㅋㅋ 사람이란게 남의 떡이 더 커보여서 ㅋㅋ 내가 받은것보다 주는게 더 크게 여겨져서 배알이 꼴리는 법이지요 ㅋㅋ
화이트카터 2020.12.07 11:31
기관지가 약해서 겨울에 창문열고 찬데서 자면 다음날 200% 편도 붓고 목감기 걸리는데 12월에 스키장 갔다가 밤에 잘때 리조트에서 지 덥다고 창문 활짝열고 잠든 전여친 생각나네, 나 기관지 약한거 뻔히알면서 난방을 약하게 하거나 침대온열매트 온도 줄이면 되는걸 창문열고 그대로 잠들어서 다음날 목 이빠이 부어가지고 시부2럴
자유게시판