???: 벤치 하는데 손목보호대를 왜 하냐고

???: 벤치 하는데 손목보호대를 왜 하냐고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아트컬렉터 2020.12.11 21:08
120드는것도 이미 탈일반인인데 ㅋㅋ 탈인간 부모 만나서 놀림을 당하네 ㅋㅋ
쏠라씨 2020.12.11 21:46
방송이라 더 과장되게 하는거겠지만 아들이 진짜 불쌍하다
oooool 2020.12.11 22:23
저러다 다치면 젤 맘아파할꺼믄서.... 왜저러실까
김춘자 2020.12.11 22:55
ㅋㅋㅋ대본이겠지만 살짝 뇌절하시네 부모님
뱌뱌 2020.12.12 00:41
ㅈㄴ 재밌는데 ㅋㅋ
GQGQGQ 2020.12.12 06:54
애초에 프로그램명이 '라떼부모'잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예능은 예능으로 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.12.12 06:56
이거 답답해서 못봄... 진짜 꽉막힌 부모들 ㄷㄷ
ㅇㅇ 2020.12.12 10:32
그래서 저 사람들이 누군데
그림그려 2020.12.12 11:45
방송예능 나와서 재미때문에 오버 좀 하시는 것 같은데, 그냥 재밌게 보면 되죠 ㅎㅎ저렇게해서라도 아들 얼굴 알려지고 하면 그게 얼마나 득이겠어요 ㅎㅎ
blanked 2020.12.12 13:10
컨셉도 있겠지만 부모자식 간에 저렇게 대화하고 행동 할수 있는건
정말 친하고 유대관계가 깊으니까 할수 있는걸 다들 아시는거죠?
안 친하면 저렇게 못해요. 저걸 가지고 부모가 어쩌고 저쩌고 하시는 분들
본인들은 부모님이랑 저렇게 친하게 어울릴수 있는지 되돌아봅시다^^
자유게시판