봄비 오던 날 과속의 최후

봄비 오던 날 과속의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅁㅈㅂ 2021.04.12 15:54
모닝이 돋보이는구만 ㅋㅋㅋ
사고차량 // 과속 + 차선 없어지니 칼치기까지 완벽 그자체
빨리갈꺼면 모닝처럼 1차선에서 쭉가던가 왜 끝차선에서 ㅈㄹ하다 저러냐
보님보님 2021.04.12 16:10
[@ㅇㅁㅈㅂ] 그냥 과속때문에  미끄러지면서 돈거지 칼치기는 아닌거 같은데
ahndroid 2021.04.13 11:32
[@보님보님] 사고차량도 그냥 직진만 했으면 괜찮았을것 같은데 갓길에서 3차로로 진입하다가 수막현상때문에 차체가 돌아버린것 처럼 보임.
화이트카터 2021.04.12 16:45
ㅅㅅㅅ 뒤졌을라나
sima 2021.04.12 17:41
워터 슬라이드~~ 우후
전이흐야 2021.04.13 00:06
인천공항 들어가는 도로군요 비올때마다 항상 사고나는 도로입니다.
이도로가 카메라도 별로없고 단속도 안하고 차도 많이 없고 넓은차선이 꽤 긴 직선도로라 비가와도 타이어 믿고 풀악셀로 달리시는분들 많으신데 조심하세요 인천공항으로 들어가는 도로에서 많이 죽었어요
자유게시판