모르는 아이인데 목숨 걸고 구하는 누나

모르는 아이인데 목숨 걸고 구하는 누나

멋진 눈나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅅㅇ 2020.12.08 11:54
뒤에 개가 주인 쳐다 보는데 웃기네 ㅋㅋ 같이 드가야지 자식아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.08 12:53
장난감 주우러 얼음물에 들어가네ㅋㅋ개빠가
너는 2020.12.08 13:21
[@ㅇㅇ] 구해주는 사람없이 꼭 빠져죽어라
lamitear 2020.12.08 14:24
[@ㅇㅇ] 댓글 다는 꼬라지가 대가리빈
일베충이나 페미년들 보는거같네
워니는못말려 2020.12.08 15:05
[@ㅇㅇ] 하루라도 부끄럽지 않은 사람이 되거라
미처불자 2020.12.08 16:50
[@ㅇㅇ] 사람이 사람아닌것과 구분되는것은 사고하는 머리가 아니라 측은지심이라는 말이 있어요.
느헉 2020.12.08 19:53
[@ㅇㅇ] 사는게 고통스럽지 않니?
옵티머스프리마 2020.12.08 22:26
[@ㅇㅇ] 꼭 지 대가리 빠가난 건 모르더라...
말린낙지 2020.12.08 23:26
[@ㅇㅇ] 이미 지옥에 살고있구나
[@ㅇㅇ] 와 동물이 사람말은 한다!!!신기해
.
.
.
.
아 동물비하같네 ㅈㅅ
테클충 2020.12.12 20:27
[@ㅇㅇ] 이건 내가봐도 좀;
자유게시판