전남편이 재혼한다네요...pann

전남편이 재혼한다네요...pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해외유저 2021.04.03 15:54
확실한건 3번 베댓은 개구라 ㅋㅋㅋ
그림그려 2021.04.03 19:29
[@해외유저] ㄹㅇㅋㅋ저건 소설냄새 너무 난다 ㅋㅋ
4wjskd 2021.04.04 11:00
[@해외유저] ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.04.05 09:28
[@해외유저] 저도 이생각함 ㅋㅋㅋ
능력있고 똑똑한 미혼남이 뭐가 아쉬워서 이혼녀랑 결혼함ㅋㅋㅋ절세미녀어도 한번은 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구라 확실 이건 의심이아니고 확신임
그리고 판에 절세미녀 없음ㅇㅇ
tkae 2021.04.03 16:13
딱히 뭐라욕할건 없는거같은데 댓글 4개다 ㅄ같음.
얍얍충 2021.04.03 18:03
[@tkae] ㅇㅈ 그런 감정 느낄수도 있고 새사람 만나서 결혼하는게 잘못하는 것도 아닌데 왜 한쪽편 들어서 뭐라카는지 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.03 22:10
[@얍얍충] 애초에 판녀들이 판에 글을 쓰는 이유는 정해져 있어요. 답은 정해져 있다. 너는 여자인 내편을 들고 공감해줄거지?
그럼 정해진 룰대로 매크로처럼 남친 쓰레기, 남편 쓰레기, 시집 쓰레기,. 시댁 쓰레기라는 식의 댓글이 베스트로 올라갑니다.
간혹 어지간히 편을 들 수 없는 선이면 손절치고 "같은 여자지만 너는 좀..."이라는 경우도 있긴 하죠.
정센 2021.04.04 02:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력있고 똑똑한 미혼남이 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2021.04.06 01:42
으휴 답답이 자기이익 못챙기는 멍청이 ㅠㅠ
자유게시판